1: 2020/07/20(月) 15:42:16.82 ID:NHJ/KjMi0
なんでこうなるんや?
3: 2020/07/20(月) 15:43:43.88 ID:fKOyLECO0
つまみと〆定期
5: 2020/07/20(月) 15:45:39.00 ID:Ox7TDfGg0
ビールは合わないわ
7: 2020/07/20(月) 15:45:59.11 ID:1SYv4pxf0
でもからし溶かすには後のせの方がいいよ
8: 2020/07/20(月) 15:45:59.33 ID:m04nR9zZ0
仕込みの簡略化と盛り合わせの手間を省いてるんや
9: 2020/07/20(月) 15:46:10.19 ID:sZXIONPJ0
右のだけでええから安くしてや
11: 2020/07/20(月) 15:46:34.21 ID:KClJW08R0
盛り付けする人件費削減して価格を抑えたんやろ
15: 2020/07/20(月) 15:48:37.93 ID:m9ASgcStr
なんやこれ
16: 2020/07/20(月) 15:48:59.58 ID:xeNWGr5kr
冷やし味噌の食べ方いまいち分からん
17: 2020/07/20(月) 15:49:07.52 ID:77tIaWIt0
なんか違和感
20: 2020/07/20(月) 15:50:51.96 ID:8rV+OsIOa
あぁ、具だけ揃えた皿を先に用意してあるのか
21: 2020/07/20(月) 15:51:06.78 ID:2PoyrmRlr
麺茹でなくても具の皿用意できるからな
26: 2020/07/20(月) 15:53:21.93 ID:YsO7cNPk0
タレを別の器にして好きな分量かけられるようにしろ
27: 2020/07/20(月) 15:54:16.33 ID:DYpi/b1Vd
和がらし添えるか、って考え付いたやつノーベル賞もんやと思うわ
28: 2020/07/20(月) 15:54:31.91 ID:7KRzhebAM
カラシ足りねえよこんな量じゃ
30: 2020/07/20(月) 15:54:53.50 ID:bJVFBPjt0
日高屋の冷やし中華はマヨネーズかけるとおいしい
34: 2020/07/20(月) 15:55:18.05 ID:g8+1yuWf0
>>30
和食の破壊者めぇ!
和食の破壊者めぇ!
31: 2020/07/20(月) 15:55:07.11 ID:77tIaWIt0
なんかわからねえけどすげー不味そうに見える
32: 2020/07/20(月) 15:55:13.08 ID:I549hHRV0
冷やし中華のカラシの使い方が未だにわからん
33: 2020/07/20(月) 15:55:17.00 ID:mrF/zOYUr
具を先に仕込んでオペを簡略化しとるんやで
37: 2020/07/20(月) 15:58:09.08 ID:r28i8Q+d0
キュウリいらんやつとかうれしいだろう。
店も再度使えるしwinwin
店も再度使えるしwinwin
39: 2020/07/20(月) 15:58:33.16 ID:HMhKYZvQ0
マヨネーズは?
40: 2020/07/20(月) 15:59:10.42 ID:qecVQG2xr
>>39
そんなものはないよ
そんなものはないよ
41: 2020/07/20(月) 15:59:41.09 ID:3uy4QCWv0
冷やし中華の汁すっぱすぎてヤダ
46: 2020/07/20(月) 16:01:02.76 ID:iU4wQNz5a
なんで紅生姜だけ乗っけてくるんや
50: 2020/07/20(月) 16:02:22.82 ID:wJntDxNId
冷やし中華は食べたあと「やっぱり暖かいラーメンのほうがよかったなぁ」って9割の人が思ってるわ
53: 2020/07/20(月) 16:02:54.24 ID:lB9OYlqG0
冷やし中華の汁の塩分ってまぁまぁすごいのによくやるな
58: 2020/07/20(月) 16:05:56.96 ID:/tp2LIr20
マヨネーズ付け忘れられてて草
48: 2020/07/20(月) 16:01:07.03 ID:8ACP1L7h0
割とありがたいわ